top of page

Group

Public·35 members

[Deporte TV>>>>] Cerro contra Guaraní vea el minuto a minuto 2 diciembre 2023

11 feb 2023 — Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO por fútbol paraguayo: partido minuto a minuto. 20:33. 11/2/2023. TERMINA EL PARTIDO. Culmina en un apretado ...

Guaraní será Tigo Sports Paraguay, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la liga paraguaya en la temporada 2023. Guaraní: ¿qué canal es Tigo Sports? Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD). ¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Guaraní ONLINE GRATIS? Para que no te pierdas el compromiso Cerro Porteño vs. Guaraní por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro. Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO 2. 12. 2023 - Flashscore.com 5 dic 2021 — En el estadio Rogelio Livieres, cuando el reloj marcaba 90 minutos, Guaraní contra Guaraní en la final, en el Estadio Rogelio Livieres, en ... Cerro Porteño y Guaraní se repartieron los puntos en un 1 a 1En la Nueva Olla, C. Porteño y Guaraní sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 3 de Paraguay - Torneo Apertura 2023Con gol de Raúl Cáceres comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 77 minutos de esa etapa Diego Churín logró el empate para el local. Diego Churín tuvo una gran actuación. El atacante de Cerro Porteño brilló al convertir 1 gol y dar 6 pases correctos. Marcos Cáceres también se destacó. El defensa de Guaraní fue importante por rechazar 8 pelotas peligrosas. El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Cerro Porteño vs. Guaraní EN VIVO: hora y canal TV para ver el duelo del fútbol paraguayoEl Ciclón no tuvo problemas para aplastar a Guaraní por la liga paraguaya y no perderle el paso al líder del torneo. Cerro PorteñoGuaraníMOMENTOS DESTACADOS19:04Alineación confirmada de Cerro PorteñoAsí sale el Ciclón a la cancha del Defensores del Chaco. Cerro Porteño se impuso por 3-0 contra Guaraní por la Copa de Primera de Paraguay. El Ciclón logró sumar tres punto y no perderle el paso a Libertad, quien lidera la tabla de posiciones seis puntos más que los azulgranas. Guaraní EN VIVOMinuto 90+1: FINAL DEL PARTIDOCERRO PORTEÑO 3-0 GUARANÍMinuto 54: ¡Goooool de penal de Cerro Porteño! Desde el punto penal, Claudio Aquino fue el encargado de poner el tercer gol del Ciclón contra Guaraní. Minuto 46: INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPOCERRO PORTEÑO 2-0 GUARANÍMinuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPOCERRO PORTEÑO 2-0 GUARANÍMinuto 30: ¡Goooooool de Cerro! Diego Churín puso el 2-0El Ciclón encontró el segundo gol con el tanto de Diego Churín, tan solo 13 minutos después de la primera anotación. Cerro Porteño campeón 2021 | La definición de infarto en 8 may 2022 — Guaraní recibe a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco, por la fecha 14 del fútbol paraguayo. El encuentro arranca a las 19:15, ... Guaraní vs. Cerro Porteño: Resultado, resumen y goles YouTube YouTube 3:03:56 YouTube Radio KMG 18 sept 2023 18 sept 2023 Falta(n): vea minuto Guaraní vs. Cerro Porteño: minuto a minuto - Fútbol - ABC YouTube YouTube 2:46:08 YouTube Ojo de Halcón 18 sept 2023 18 sept 2023 Falta(n): minuto ¡CERRO PORTEÑO CAMPEÓN 2022! Últimos minutos entre hace 51 minutos — Cerro Porteño recibe a Guaraní en La Nueva Olla desde 19:30 hs. Leer más Sportivo Luqueño vs Nacional vea el minuto a Sportivo Luqueño ... ◉ Guaraní vs. Cerro Porteño en vivo: seguí el partido 2:08:52... minuto de partido, como juega Guaraní, Rodrigo. Gaspar, Sergio, Rodi segundo partido y Román solamente ha disputado la copa Paraguay así ...Facebook · Puro deporte · 18 sept 2021 En Vivo Guaraní - Sportivo Trinidense vea el minuto a minuto YouTube YouTube 3:36:26 YouTube Falso Nueve 25 abr 2023 25 abr 2023 Falta(n): vea vea Por tercera vez, a Guaraní le remontan un 2-0 y le festejan en YouTube YouTube 3:05:12 YouTube GRANEGA TRANSMISIONES 2 18 sept 2023 18 sept 2023 Falta(n): minuto GUARANÍ 0 vs CERRO PORTEÑO 3 FÚTBOL DE - YouTube ✓ Recordamos que el Socio al día podrá ingresar a nuestro próximo partido Cerro Porteño Guarani, presentando directamente su carnet o su cédula de ... Ver Cerro contra Guaraní en vivo minuto a 11 feb 2023 — Cerro Porteño y Guaraní empataron 1-1. 22:30. Raúl Cáceres amonestado en Guaraní. 22:28. Un minuto de adición. 22:25. Cambio en Guaraní. Hubo gran cantidad de amonestados: José Moya, Gastón Gil Romero, Rodrigo Delvalle, Hugo Dorrego, Rubén Darío Ríos, Juan Patiño y Raúl Cáceres. El DT de C. Porteño, Diego Gavilán, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Rodrigo Delvalle, Juan Patiño y Gabriel Báez en la línea defensiva; Enzo Giménez, Damián Bobadilla, Robert Piris da Motta y Claudio Aquino en el medio; y Federico Carrizo y Robert Morales en el ataque. Por su parte, el conjunto de Hernán López Mora salió con una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Muñoz bajo los tres palos; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, José Moya y Miguel Benítez en defensa; Hugo Dorrego, Gastón Gil Romero, Rubén Darío Ríos y Rodrigo Amarilla en la mitad de cancha; y Néstor Camacho y Facundo Barceló en la delantera. Club Cerro Porteño (@CCP1912oficial) / X En vivo Bolívar vs Guaraní vea el minuto a minuto del partido Bolívar vs Guaraní de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido. Minuto 17: ¡Goooooool de Cerro! El Ciclón se puso arriba en el marcador a través de Robert Morales. Alineación confirmada de GuaraníAsí sale el equipo de Guaraní para el duelo ante el Ciclón. Alineación confirmada de Cerro PorteñoAsí sale el Ciclón a la cancha del Defensores del Chaco. Cerro Porteño vs. Guaraní: ficha del partido PartidoCerro Porteño vs. Guaraní¿Cuándo? HOY, lunes 24 de abril¿A qué hora? 7. 30 p. m. (hora peruana)¿En qué canal? Tigo Sports¿Dónde? Estadio Defensores del Chaco ¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Guaraní? El encuentro entre Cerro Porteño vs. Guaraní se jugará a las 7. (hora peruana) y 8. (hora paraguaya). Conoce el horario según tu zona: Paraguay: 8. Perú: 7. Colombia: 7. Ecuador: 7. México: 6. Bolivia: 8. Venezuela: 8. Argentina: 9. Brasil: 9. Chile: 8. Uruguay: 7. ¿Qué canal trasmite Cerro Porteño vs. Guaraní? La señal encargada de televisar el encuentro Cerro Porteño vs. GUARANI VS CERRO PORTEÑO// TORNEO CLAUSURA PY 24 abr 2023 — Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO por fútbol paraguayo: partido minuto a minuto. 21:24. 24/4/2023. TERMINA EL PARTIDO. Culmina ... En vivo Bolívar vs Guaraní minuto a minuto de la Copa 17 abr 2016 — Como es posible jugar TROTANDO? ÑANDEYARA!!!( por Dios) corrana un poco mas( vea nomas como corren los olimperos, Cerro no va ningún lado, le ...